Salate und Suppen
Wildkräutersalat | in Preiselbeeren-Dressing mit gegrilltem Ziegenkäse, Honig und Granatapfelkernen | 15,90 € |
Avocadosalat | mariniert mit Zitronen-Olivenöl und Scampi10 vom Grill auf Papadam | 19,90 € |
Allergenhinweise entnehmen Sie bitte der gedruckten Karte oder fragen unser Personal
Frische Pasta
Tagliatelle Trüffel9 | mit hausgemachtem Rucola-Pinienkernen-Pesto und Kirschtomaten | 19,90 € |
Gnocchi | mit gebratener Hähnchenbrust und frittiertem Rucola in Weißwein-Gorgonzolasauce15 | 17,90 € |
Internationale Spezialitäten
Bananen-Kurkumacurry | serviert in Bananenblättern mit Kokosmilch, frischem Koriander, dazu Basmatireis | 16,90 € |
Argentinische Rinderlende | vom Grill in Whiskey-Pfeffer-Sauce15 mit gefüllter Ofenkartoffel, dazu ein kleiner Salat | 22,90 € |
Zanderfilet 12 | auf der Haut gebraten in Knoblauch-Kräuteröl frischem Gemüse mit Safran, dazu ein kleiner Salat | 21,90 € |
Gegrillter Fischteller 10, 12 | mit Zander, Lachs und Scampi, mit Spinat-Risotto, dazu ein kleiner Salat | 25,90 € |
Indische Hähnchenbrust | in Madras-Currysauce9 mit Blattspinat und Basmatireis | 16,90 € |
Dessert
Hausgemachter Kaiserschmarrn9 | karamellisiert mit Apfelmus oder Vanilleeis | 9,90 € |
Gedünstete Birne | in Rotwein-Butter15, dazu Vanillecreme | 9,90 € |
Profiterole9, 15 | Windbeutel mit Schokoladensauce | 5,90 € |